首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
 
首页>>学管工作>>正文

治安系积极参加学院第十届运动会并取得优异成绩
2019-04-19 18:17   审核人:

2019年4月18日与19日,河南警察学院第十届运动会于综合田径场顺利举办。治安系运动健儿们在此次运动会上,继承并发扬了治安系团结协作、勇敢拼搏的不屈精神,以良好的精神风貌和高涨的运动热情投身于各项比赛当中,取得了众多优异的成绩。

为确保本届运动会能够取得优异成绩,运动会开始前,治安系每位学管干部亲临训练场地,指导每个项目,关心运动员的身体健康情况;治安系的每一位成员积极地准备着运动会的各个环节,确保本届运动会各项工作有序开展。正是由于治安系全体师生的通力协作、紧密配合,才有了令人满意的优异成绩。

对于本次运动会,治安系健儿们踊跃报名,积极参与,有王楠、李璐珊、刘龙辉、徐纪元为代表的50名运动员参加了比赛。赛前,运动员们牺牲自己宝贵的休息时间刻苦训练,为比赛做准备。比赛中,他们表现出色,既有人才辈出的新生激情燃烧,也有纵横战场的老将的精彩角逐,大家积极进取,奋勇拼搏,取得了众多优异成绩。更有王楠荣获女子1500米第一名,沈嘉慧获得女子全能第一名,李璐珊获得女子跳远的亚军,王丽华获得女子110米跨栏第二名,徐纪元获得男子跳高第三名。在团体赛中,治安系跳绳比赛以及女子4*400米接力都取得第二名的优异成绩。除此之外,所有在赛道上拼搏过的运动健儿们都不甘落后,虽遗憾未取得优异成绩,但相信他们明年会再接再厉,取得更加出色的成绩!

运动员取得的优异成绩离不开治安系后勤人员的辛勤付出。他们坚守在自己的岗位上,后勤人员随时待命,观众台上呐喊助威声持续不断,广播站的加油词纷纷不绝。正是在每位学生的共同努力下,治安系再添一精神文明奖!

此次运动会的顺利开展丰富了同学们的课余生活,增强了体魄,凝聚了治安系团结奋进的力量,培养了学生拼搏向上的精神,向学院其他系部充分展现了当代治安学子积极向上敢于挑战的精神风貌。在接下来的运动会中,治安系会更加努力培养优秀运动健儿,取得更加优异的成绩!

(供稿 治安系 图文/王瀚葳 郭强 楚香)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002