首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
 
首页>>学管工作>>正文

治安系2018级新生家长座谈会顺利举行
2018-11-07 12:17   审核人:

2018年9月9日下午3点,治安系在南阶101教室隆重举行“2018级新生家长座谈会”。治安系领导、部分教师代表及全体学管干部参加了此次座谈会,150多名2018级新生家长参与了座谈会。

会上,党总支书记安政首先代表治安系向全体2018级新生及家长致以最诚挚的问候和欢迎,感谢他们把优秀的人才送到河南警院治安系。随后安政书记系统详细地介绍了学院的历史发展情况、基础设施建设、学科建设、教学研究基地建设、近年来治安系全体师生在各种重大活动中所取得的成绩等情况,并真诚地欢迎座谈会家长能够针对治安系在日常管理、学习生活、人才发展等工作方面提出意见和建议,家校合作,共同育人,促进学生健康成长发展。接下来,治安系主任王龙天又从教学科研人才培养的角度,针对治安系的机构设施、师资力量、专业特色及人才培养等方面进行了详细的讲解。他希望各位同学在入学之后,能够秉承学院优良的校风学风,按照专业人才培养方案,主动认真学习,埋头苦练本领,深挖学术根底,养成良好的学风。最后,主抓学管工作的党总支副书记白朝晖从学生管理的角度,全面系统地给在座的各位家长及新生详细地讲解了警务化管理的有关具体要求。他希望同学们在校期间能够遵守校规校纪,加强纪律作风建设,树立责任意识,培养忠诚品质。

新生家长们针对孩子在校学习期间可能遇到的问题、今后发展中存在的疑虑和困惑等问题进行了交流,场面热烈。家长们表示刚踏入校门就感受到了治安系老师和学生们的热情,把孩子送到治安系十分的放心,希望孩子在治安系能够得到很好的教育和锻炼。针对家长们提出的问题,治安系老师都逐一进行了详细的解答,赢得了2018级新生和家长们的热烈掌声。

通过此次家长座谈会,新生及其家长对我院的管理以及人才培养模式有了进一步的认识,新生纷纷表示将尽快适应警院生活,好好学习,锻炼身体,掌握技能;家长也都表示孩子来到治安系求学,很放心,将配合学院管理,共同教育好孩子。这次座谈会在新生入校之际使学校、家庭建立了良好的沟通渠道,相信在双方的共同努力下,2018级新生将很快融入警院新生活,开启大学新征程。

(供稿 治安系 文/王瀚葳 图/刘阳)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002