首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
 
首页>>学管工作>>正文

治安系举办中秋迎新联欢晚会
2018-09-25 11:47   审核人:

“露从今夜白,月是故乡明”、“每逢佳节倍思亲”,值此中秋佳节之际,为了缓解仍然在坚持训练的2015级新生的思乡之情,调动其积极训练的热情,增强新同学对系部的归属感,9月27日晚,治安系为全体新生举办了中秋迎新联欢晚会。治安系党总支书记安政、副书记白朝晖及全体学管干部到场与同学们进行了联欢。

晚会以专升本中队阳刚帅气的倒功表演作为开场,惊艳了所有观众。倒功是一项以各种姿态倒地时能够自我保护避免摔伤的技能,表演者以纯熟的技能向同学们展示了前倒、后倒和侧倒等各种倒功方式,赢得了现场新生阵阵热烈的掌声。随后的节目更加精彩纷呈——女生洪亮悠长的山歌对唱,令人振奋的诗朗诵《不可征服》,幽默滑稽的相声《颠倒话》,《追梦赤子心》、《情非得已》、《花木兰》现代与传统的交织,评书演讲、吉他独奏、武术表演、拉丁舞表演……新同学们多才多艺的表演,不时引起全体同学阵阵的欢呼。

迎新联欢晚会充分调动起了同学们的热情和积极性,闻声而来的高年级同学也纷纷报名参与其中,和新同学同台表演,实现了真正的年级大联欢!独特的警院校园文化在这里完美绽放,辐射出超强的吸引力,使原本思乡心切的大一新生瞬间找到了家的感觉,为接下来进一步的军训工作打下了坚实的基础,营造了积极向上的良好气氛,治安系中秋迎新联欢晚会取得了圆满的成功!

 

(供稿:治安系 图文:胡庆东)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002