首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
 
首页>>学管工作>>正文

治安系组织2018级新生军训第一次会操
2018-09-15 11:39   审核人:

秋高气爽,天高云淡。9月15日上午,治安系200名新生迎来了军训以后的第一次会操。此次会操由治安系党总支副书记白朝晖主持,治安系学生科科长胡庆东及部分学管干部参加。

会操阶段开始前,新生迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,个个尽显激昂,士气恢弘。此次会操检测内容是最基本的队列动作,将对新生的三面转法、跨立与立正、蹲下与起立、敬礼与礼毕等动作进行检阅。会操过程中,每个新生都庄严肃穆、神经紧绷,动作也是整齐划一,协调有力,取得了不错的军训效果。他们高亢嘹亮的口号、飒爽勃发的英姿所呈现出来的良好精神面貌博得了台下雷鸣般的掌声。

会操结束后,白朝晖副书记对每个中队的会操表演进行了点评,指出每个中队的优点及缺点,同样也对这些天新生的军训成果给予了肯定,他指出,风雨过后才能现彩虹,身着这身藏蓝就应该具备坚毅不屈的精神,顽强拼搏的力量,才能实现总书记的十六字方针,才能真正成为一名合格的预备役警官!

在全体学管干部及教官们的共同努力下,治安系的新生们从松松垮垮到有了纪律意识,到逐渐变得坚强起来,训练效果明显显现出来。相信在以后严格的军训过程中,治安系的2018级新生们一定会锻铸警魂意识,磨砺自我,成为一名真正的警校生。

(供稿/治安系  图文/ 王瀚葳 )

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002