首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
 
首页>>学管工作>>正文

治安系举行迎评估临战再动员全体学生大会
2018-05-07 16:21   审核人:

在距离学院迎接教育部本科教学合格评估仅剩15天的决战决胜阶段,为进一步统一思想,提高认识,5月6日下午,治安系在培训部二楼学术报告厅举行迎评估临战再动员全体学生大会,治安系全体在校学生500多人参会,治安系党总支副书记白朝晖主持大会,全体学管干部参加。

动员大会首先由学生科和团总支对2017年以及本年度近段时间全体学生在学习、工作以及重大活动中的突出表现和所取得的成绩进行隆重表彰,激励大家向先进学习,积极展现自我,力争在以后的学习生活中做出更大的成绩,获得更多的荣誉!随后,又根据学院警务化管理规定和纪律管理规定的要求,对本学期相关的违纪学生宣读了纪律处分决定,以示警诫,强化纪律作风建设!

动员大会重点就即将到来的教育部本科教学合格评估工作如何做好相关的准备工作由白朝晖副书记做了专题讲话。白朝晖副书记强调,迎接教育部本科教学合格评估是事关全院师生的大事,是当前学院最为紧迫、最为重要的中心任务,按照学院党委要求,要严格执行战时工作机制,执行战时纪律、战时奖惩。全体学管干部和全体在校学生务必要严格贯彻落实警务化管理各项规定,加强纪律作风建设!全体学生务必要以饱满的精神状态、昂扬的斗志,从评估知识应知应会内容学习、课堂秩序维护、课堂笔记记录评比、文明礼貌养成、队列集合行进、宿舍内务水平提升、一日生活制度贯彻、文明上网等八个方面进行全面规范要求,为我院迎评促建积极创造良好的环境条件,每位学生都要严格遵守学院和系部的相关规定,充分做好迎评准备工作,为学院顺利通过本科教学合格评估做出自己的贡献。

在本科合格评估的决胜阶段,治安系充分调动一切资源,高标准、严要求,再次针对全体学生进行评估动员大会,希望能够通过自己的实际行动推动学院的评估工作稳步前进。祝愿学院顺利通过评估!

                     (供稿:治安系  图文/王瀚葳 )

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002