首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 申报个人三等功、个人嘉...
 
首页>>学管工作>>正文

治安系、交通管理工程系、指挥战术系成功联办2018年元旦联欢晚会
2018-01-03 19:00   审核人:


“忠诚铸警魂,共赴新时代”,2017年12月26日晚,由治安系、指挥战术系、交通管理工程系共同筹办的迎新年元旦晚会在室内训练馆拉开帷幕。院团委、学生处领导和各系部领导及部分教师代表出席了此次元旦晚会。

晚会开始,由治安系团总支选送的《盛世花开》做为开场舞,在舞蹈表演者优美的舞姿中,拉开了晚会序幕,并瞬间点燃了全场观众的热情。之后由交管系选送的独唱节目《梨花开放》给现场观众带来了一场听觉盛宴,引人入胜;诗朗诵《警色青春》节目则真实的展现出了警校莘莘学子们身上所拥有的敢于担当、勇于吃苦的青春靓丽的精神风貌。由指挥战术系团总支选送的战术表演《藏蓝利剑》引起了全场观众的共鸣,生动形象的演绎出了警校生不怕艰苦、顽强拼搏、勇猛刚毅的职业形象,凸显了警营文化独具特色的文化特性和专业特性。之后,由治安系选送的歌伴舞节目《无悔的忠诚》淋漓尽致的勾勒出了这样一个对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的尖刀队伍,引发了全场观众雷鸣般的掌声。整场晚会节目多种多样,歌曲、小品、相声、舞蹈等精彩节目络绎不绝、缤彩纷呈,舞台上学生演员们用精彩的表演为现场观众带来一场视听盛宴,舞台下观众们用最热烈的掌声以及欢呼声热情的进行回应,整场晚会高潮迭起,精彩不断。

今年元旦晚会引人注目的一大亮点莫过于师生连欢。为纪念伟大领袖毛泽东同志诞辰124周年,由治安系党总支书记安政带领治安系部分教师朗诵毛泽东同志生前所著的《满江红和郭沫若同志》、《沁园春 雪》等名篇佳作,赢得了现场观众的阵阵掌声,把整场晚会推向了高潮。

整场晚会演绎着警院校园的特色文化,洋溢着青春无敌的气息,精彩的表演让现场观众们激情澎湃、热情四溢,完美的诠释了当代警校大学生积极向上的精神风貌、勇于担当的昂扬斗志以及良好的综合素质三者之间的有机结合。此次三系联办的元旦晚会取得了圆满成功。

(供稿治安系 图/马牧野 文/刘阳)


关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002