首页 | 系简介 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 

 
通知公告
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
· 2011年6月治安系期末考试...
· 2011年部分节假日安排
· 关于2010年度科研成果进...
 
下载专区
尚无内容。
 
首页>>学管工作>>正文

治安系用实际行动慰问调动安保誓师方阵人员训练热情
2017-07-06 16:13   审核人:

为了切实调动治安系参加安保誓师方阵学生的训练热情,在系领导的亲自安排部署下,治安系全体学管人员自学生方阵组建训练之初就积极指导方阵训练,并通过各种方式途径调动大家的训练热情,确保训练的正常进行。

7月4日上午,由于连续几天的高温天气和高强度的训练,同学们训练日渐疲惫,训练热情也明显出现了松动。为此,治安系全体学管干部在系领导的安排部署下,积极联系瓜农,购置了近900斤西瓜为同学们解暑降温。这一小小的活动,虽然微不足道,但却极大调动了全体同学的训练热情。

这次方阵组建和训练,治安系倾全系之力,组建了四个方阵,并推荐15名优秀的女同学参加院女子方阵的训练。同学们牺牲假期,顶烈阳、冒酷暑,克服种种困难,全力投入到方阵训练当中。为了调动同学们的训练热情,稳定大家的训练情绪,治安系全体学管干部全力投入,没有节假日,没有休息日,日夜守护陪伴,全力保障训练,从而确保了训练工作的顺利开展。

此次安保誓师活动,是一项严肃而又艰巨的政治任务,治安系全体参训师生会积极努力,克服一切困难,坚决完成学院党委交给我们的这一光荣任务!

(供稿:治安系 图/文:胡庆东)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002