首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 

 
通知公告
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
· 2011年6月治安系期末考试...
· 2011年部分节假日安排
· 关于2010年度科研成果进...
 
下载专区
尚无内容。
 
首页>>学管工作>>正文

治安系积极召开“警务化管理强化年”动员大会
2017-03-20 00:00   审核人:

为贯彻落实学院开展“警务化管理强化年”活动的要求,规范学生管理、强化纪律作风、培育忠诚警魂,3月16日下午,治安系在室内训练馆举行了“警务化管理强化年”活动动员大会,治安系全体在校生全员参加,党总支副书记白朝晖主持大会,全体学管干部参加。

动员会开始,白朝晖书记首先对召开此次动员大会的目的及意义做了说明,接下来,团总支副书记刘璐对在2016年做出突出贡献的学生宣布了表彰决定,号召大家向先进学习,争、赶、比、超,力争在2017年做出更大的成绩,获得更多的荣誉!随后,学生科科长胡庆东宣读了河南警察学院《警务化管理强化年实施方案》,具体传达了本次活动的精神和要求,并对全体同学提出了警务化管理的相关具体标准。最后,白朝晖副书记受党总支书记安政委托,对全体同学提出了三点要求:首先要求各级学管干部以身作则,发挥模范带头作用,结合《学生手册》等警务化管理规定将上级要求落实到位。二是严格执行一日生活制度,要求内务检查责任落实到个人,集合表现与队列行进落实到中队干部,从严要求、从严检查、从严处理。三是要求大家守纪律、懂礼貌,重点针对警容不整、不讲礼仪、夜不归宿、不假外出、酗酒等违反规定的现象,进行集中整治与教育。

动员大会的召开,有力地督促推动了全体同学积极参与到学院“警务化管理强化年”活动中去,并对活动的目的、意义及严肃性有了更加深刻的认识,也对治安系警务化管理水平的进一步提升起到了很好的推动作用。

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002