首页 | 系简介 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 

 
通知公告
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
· 2011年6月治安系期末考试...
· 2011年部分节假日安排
· 关于2010年度科研成果进...
 
下载专区
尚无内容。
 
首页>>学管工作>>正文

治安系2017届毕业生奔赴教学实习一线
2017-02-21 00:00   审核人:

2月20日,治安系95名2017届公安专业毕业生奔赴我院教学实践研究基地进行毕业实习。

公安院校学生专业实习是学生学习阶段重要的实践性教学环节之一,同时也是对学生进行专业实践训练,培养其实际动手能力,提高其业务素质和政治素质的重要必修课。按照学院《专业实习工作管理规定》的要求,结合治安学专业的专业特性和治安系学生的实际情况,此次毕业实习分别被安排到许昌禹州、焦作修武教学实习基地进行,以增强同学们公安实践能力,提高毕业后走上工作岗位的适应性。

出发前,治安系对全体毕业生进行了实习动员。治安党总支副书记白朝晖号召同学们积极参与毕业实习,同时又要注意实习中的安全问题,要求大家服从命令,听从指挥,遵守纪律,坚守岗位,认真实习,争取在两个月的实习时间里多学东西、满载而归,圆满完成实习任务。

随后,在欢送毕业生前往实习工作单位的出发仪式上,治安系主任王龙天又对同学们提出了殷切的希望。同学们热情饱满,斗志昂扬,纷纷表示要按照实习要求,保质保量的完成任务。与此同时,为了确保此次实习工作的顺利开展,党总支书记安政、系副主任侯利敏亲自跟随实习单位接送车辆前往修武县公安局实习基地部署实习工作。

此次毕业实习工作为期两个月,为确保实习工作的高质量进行,接下来,治安系还将持续跟进,对实习工作不间断地进行检查指导,以保证此次实习工作能够顺利完成。

(供稿:治安系图文:胡庆东)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002