首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
 
首页>>教学科研>>正文

治安系组织全体教师参加学习宫志刚教授学术讲座
2018-09-29 11:01   审核人:

治安系组织全体教师参加学习宫志刚教授学术讲座

2018年9月28日,治安系组织全体教师参加并学习了宫志刚教授题为《历史交汇期社会风险防控与警务战略转型》的学术讲座。

宫志刚教授,中国人民公安大学治安学院院长,法学博士,教授,博士生导师。中国警察协会学术委员会委员。北京市优秀教师。公安大学骨干教师。是治安学学科创建与发展的带头人之一,著述丰硕,在全国公安院校享有较高的学术声誉。

宫志刚教授的此次学术讲座,从历史交汇期警务工作面临的社会风险及警务战略转型的向度两个方面阐述了自己的主要观点。特别是对当前特殊的历史时期的特点,及警务工作面临的各类“痛点”做了深入的剖析与梳理。讲座内容旁征博引、深入浅出、观点鲜明、信息量大、指导性强,让大家开拓了眼界,更为下一步警务战略的转型工作指明了方向。



关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002