首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
 
首页>>教学科研>>正文

治安系组织形式多样的教研活动
2018-09-06 09:57   审核人:

开学伊始,治安系按照院党委提出的“在师德师风、教风学风、干部作风上全面从严、全面过硬、全面进步”的要求,积极组织全体教师开展形式多样的教研活动。

94日下午,治安系组织教师认真学习王伟平书记在《人民公安报》发表的署名文章《把全面从严治党贯穿公安高等教育始终》,进一步提高了政治站位,对于“公安姓党”、“立德树人”、“打铁的人成为铁打的人”等有了更深的理解。学习会上,治安系还结合治安业务教学活动,专题学习了有关扫黑除恶知识和学院相关行动方案、学习了纪律作风整顿年活动方案、学习了学院本科评估专家反馈整改方案、学习了学院第6期督察通报等。

在随后的教研活动中,治安系组织教师到教学楼智慧教室,参观学习并亲自体验智慧教室的功能与使用,每位教研室主任借助智慧教室的使用,展示了教研室计划及本学期工作打算,这种形式不仅有效开展了教研活动,而且培训了教师智慧教室的使用。“工欲善其事必先利其器”。通过培训,老师们纷纷表示,了解了智慧教室的多种功能,提高了现代化教学设施的操作能力,为进一步提升课堂教学水平,开展形式多样的教学方式奠定了坚实的基础。


关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002