首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 申报个人三等功、个人嘉...
 
首页>>教学科研>>正文

治安系组织开展期末教学资料检查验收活动
2018-07-10 11:11   审核人:

为巩固学院本科合格评估成果,固化教学科研成就,治安系于2018年7月6日下午组织开展了开展期末教学资料检查验收活动,治安系全体教师参加。

本次教学资料检查的主要内容有期末考试考查课程的试卷命题及批阅、考试改革课程的方案及实施过程材料、教师教案、听课记录表、教学运行管理材料、毕业论文指导情况等本学期全部教学科研资料。检查前,治安系党总支书记安政提出了总体要求,并强调此次检查的目的,在于了解本学期治安系教学科研进展情况以及期初计划的完成情况,在于督促老师们完善教学资料,在于查找不足,便于进一步提高教学质量。会上,王龙天主任带领大家重新学习了学校有关教学科研管理的文件及规定,并明确了安政书记检查各教研室活动记录、范晓莉副主任检查各位任课教师的教案及毕业论文指导材料、治安管理教研室主任刘金玲检查期末考试试卷和考查课考试改革课程相关材料、禁毒学教研室主任李岩检查教学大纲、教学运行计划与实施情况等。检查发现,治安系本学期教学资料质量和规范程度与学院评估前有明显提高,也发现个别教研室活动记录仍然存在不规范等情况,并对不规范的内容提出了具体整改意见。

通过此次检查验收及整改,大家进一步认识到了教学资料规范的重要性,也发现了不规范的原因所在,为下一步规范教学资料,提高教学质量,培养又红又专的高素质警务应用人才奠定了基础。

(文/王龙天图/孙晓冰)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002