首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 申报个人三等功、个人嘉...
 
首页>>教学科研>>正文

治安系毕业论文答辩工作顺利完成
2018-06-27 17:47   审核人:

6月18日,治安系组织完成了2018届毕业生毕业论文答辩工作。答辩工作分为全员论文答辩和优秀论文答辩两个阶段进行。全员论文答辩工作分为6个答辩组,组长由具有高级职称的优秀教师担任,同时聘请了我校客座教授、省公安厅治安总队武胜伟博士等实务部门的专家参加答辩工作。优秀论文答辩是在全员论文答辩的基础上,对各答辩组遴选出来的拟确定为毕业论文优秀的学生进行的二次答辩。优秀论文答辩由治安系选聘的业务素质较高、具有高级职称的教师组成的评审组组织实施。

 本次治安系共有81名治安学专业毕业生参加全员毕业论文答辩。答辩过程分为学生陈述、现场提问、现场答辩、成绩评定等环节。针对答辩老师提出的问题,同学们思维敏捷、思路清晰,体现了专业的素养和严谨的学术态度,同时也体现了河南警察学院教学研究基地扎扎实实地开展毕业实习。答辩评委对同学们的回答进行了认真的点评,并提出了进一步修改的意见和建议。

在本届毕业论文的组织过程中,治安系严格按照学院有关毕业论文的要求,从论文选题开始,高标准、严要求的推进各项工作。论文答辩会后,教师普遍反映今年学生毕业论文质量较往年有很大的提升,同学们经过毕业实习,能够对社会治安问题及警务工作中存在的问题提出针对性的解决方案,充分展现了河南警察学院高素质应用型警务专门人才的素养。

(供稿 治安系 文/郭琳芳 图/胡庆东)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002