首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 申报个人三等功、个人嘉...
 
首页>>教学科研>>正文

初入警营,踏上征程——永城市公安局召开河南警察学院实习生欢送会
2018-06-01 09:01   审核人:

2018年5月31日,永城市公安局隆重召开河南警察学院实习生欢送会,局党委副书记、政委孙栋梁;党委委员、副局长李允;党委委员、副局长魏敏;党委委员、副局长刘阳;党委委员、政治处主任刘伟以及局组教部门负责同志参加了会议。

欢送会由局党委委员、政治处主任刘伟主持,共有三项议程,宣读了“优秀实习生”名单,进行了颁奖,局党委副书记、政委孙栋梁对实习学员提出殷切的期望。

孙栋梁同志指出:河南警察学院的92名学员于4月10日来到我局参加岗位实践,为永城市公安局注入新鲜血液,为永城社会大局稳定作出了积极贡献。感谢河南警察学院对永城市公安局一如既往的支持,也对圆满完成实习任务的92名学员表示祝贺。

河南警察学院92名实习学员,到永城市公安局后,都被分配到基层派出所参加岗位实践,他们学以致用,吃苦耐劳,充分展示了河南警察学院学员的锐意进取的精神面貌,树立了良好的人民警察形象。

在实习期间,崔晨光、马昂、张恒、丁嘉盟、曹然博、蒿点、刘明阳、朱中田、杨世豪、孙晓崇、周培基、高炜昕、唐亚猛、于广远等14名学员表现优异,成绩突出,被永城市公安局评为“优秀实习生”,并由局党委领导颁发荣誉证书。

局党委副书记、政委孙栋梁对优秀学员发放的笔记本上进行了热情的寄语。

孙栋梁同志对实习生提出“三个学会”既学会如何学习,学会如何做事,学会如何做人,提出“四个不忘”:“不忘在永城市公安局实习的这段经历;不忘和实习单位民警、辅警的战友情;不忘向外界弘扬永城公安精神;不忘经常回永城市公安局看看”,并预祝所有学员能在今后的学习生活中不忘初心、牢记使命,学有所成、学有所获。

会议结束后,局党委委员政治处主任刘伟、组教科长李展带领92名学员乘坐三辆大巴车,踏上了返校的路程,这段实习经历将会成为他们警察人生的新起点,也让他们明白了“既然选择,就要承担”的担当精神,来鞭策以后新征程。


局党委委员、政治处主任刘伟向河南警察学院治安系主任王龙天汇报有关实习生在永城实习期间的工作、生活情况。王龙天主任对学员们的表现十分满意,对永城市公安局长期以来为警院实习学员提供学习实践及生活保障工作表示感谢。


(图/文 潘晶晶)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002