首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 申报个人三等功、个人嘉...
 
首页>>教学科研>>正文

治安系导师制活动有序开展
2018-05-15 16:00   审核人:



为落实学院关于学生导师制工作相关规定,充分发挥教师在学生培养中的主导作用,密切师生之间的联系和沟通,提高学生培养质量,治安系多次组织开展师生互动活动,各位导师就学生关心的社会治安问题进行了深入探讨。

治安系范晓莉副主任在与学生互动过程中,与学生分享了她个人的学习工作经历,介绍了治安学专业的发展历史、专业核心课程体系、在职教师、学生就业等情况,并对学生锻铸警魂、职业规划、职业素养提出了具体的要求及期望。学生们对自己在大学学习、生活等方面的遇到的困难疑惑进行了提问,范晓莉老师耐心的提出了解决方案,也鼓励同学们努力学习,快乐生活,在各方面都取得满意的成绩。

除了定期召开见面会、与学生进行面对面沟通交流之外,侯利敏副主任利用QQ、微信等软件,建立师生交流群,学生有学生、生活、职业规划等方面的问题,通过在群里提问的方式向侯老师咨询,侯老师否都进行了耐心详尽的解答。

师生见面会为师生之间假期了一座桥梁,导师们表达了对学生的殷切希望,希望学生们通过大学四年的学习,在学好基础知识,积极参与实践的同时,努力发掘和培养兴趣爱好,用丰富的大学生活成就人生新篇章。





关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002