首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 | 规章制度 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 申报个人三等功、个人嘉...
 
首页>>教学科研>>正文

省公安厅治安总队王太鑫政委到“王百姓工作室”考察并看望工作室首批学员
2018-05-15 09:08   审核人:

5月10日,省公安厅治安总队王太鑫政委、张元明副总队长和二支队武胜伟支队长等一行四人到河南警察学院治安系“王百姓工作室”考察并与学员亲切交谈。

在河南警察学院治安系安政书记等同志的陪同下,先后参观了爆炸物品展示厅、爆炸装置展示厅、多功能厅、公共安全危机管理实验室、防爆体验室等。王太鑫政委一边参观一边对工作室建设给予了高度评价并对下一步工作提出了建设性指导意见。

实地考察结束后,召开了由治安总队、治安系和学员参加的座谈会,会上治安系安政书记和王百姓先后介绍了“王百姓工作室”的建设情况以及下一步工作打算。最后,王太鑫政委对“王百姓工作室”以及工作室的首批学员提出了殷切的期望。王太鑫政委强调:一要提高站位。十九大之后开门办学,教学育人,正逢其时,“王百姓工作室”刚好在这个时候迎来了第一批学员,这对警察学院的学科建设,对河南公安的发展,对河南公安人才的培养都具有重要意义。二要勤奋学习。我们首批的六名学员来自六个省辖市,都具有较高的素质,都是各个公安局选派的精英,现在有幸成为“王百姓工作室”的首批学员,要学好,要起到模范带头作用。三要创新教学。要把实干家的务实与理论家的传统相结合,把经验上升为理念论,促进工作室发光闪亮,培养专业队伍。四要共创品牌。希望工作室能创出自己的品牌,然后让品牌变名牌,不仅能够影响河南,而且影响全国,乃至世界。要让“王百姓工作室”成为治安的品牌,公安的骄傲。五要全力保障要全力以赴为“王百姓工作室”提供思想政治的保障、教学科研的保障和后勤生活的保障,确保防爆排爆培训工作顺利开展。

会后,学员纷纷表示珍惜这次学习锻炼的机会,把王百姓的敬业精神传承下去,把基层积累的经验教训尽快融入到学生培养中去,不辜负领导的希望和重托。



关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002