首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 

 
通知公告
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
· 2011年6月治安系期末考试...
· 2011年部分节假日安排
· 关于2010年度科研成果进...
 
新闻动态
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 申报个人三等功、个人嘉...
 
首页>>教学科研>>正文

治安系期末考试工作圆满结束
2018-01-26 12:12   审核人:

2018年1月26日,治安系2017-2018学年第一学期期末考试工作圆满结束。本次考试课程16门,设置考场51个,参加考试学生2403人次,监考老师27名。

为了严肃考风考纪,加强考试管理,治安系专门成立了期末考试工作小组,统筹期末考试的各项工作。并于1月19日召开期末考试工作专项会议,对参加期末考试各项工作的老师进行了专项业务培训。会议要求各位老师严格按照学院关于期末考试监考、阅卷、成绩管理、试卷分析与归档的各项工作规定,高标准、严要求地完成各项工作,以积极的态度迎接本科教学合格评估的到来。

在为期一周的期末考试期间,学生们严肃认真对待考试,监考老师认真履行监考职责,实现了零作弊的目标。治安系考务组织工作及流程清晰规范,考风考纪严肃,考场秩序井然。治安系期末考试工作圆满结束。

(供稿:治安系 图/文 刘金玲)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002