首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 

 
通知公告
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
· 2011年6月治安系期末考试...
· 2011年部分节假日安排
· 关于2010年度科研成果进...
 
新闻动态
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 申报个人三等功、个人嘉...
 
首页>>教学科研>>正文

治安系召开教学督导信息反馈暨学期教学督导工作总结会
2018-01-12 17:47   审核人:

1月11日下午,治安系2017-2018学年第1学期教学督导信息反馈暨学期教学督导工作总结会在实训楼南305召开。治安系全体教师参加会议。

会议首先总结了本学期治安系教学督导工作。治安系书记安政指出,2017年是学院迎接本科合格评估工作关键的一年,本学期,治安系在学院党委的领导下,紧紧围绕学校重点中心工作,始终把本科教学评估工作作为衡量一切教学工作的标准,督导工作坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的评估工作指导思想,取得了一定的成效。但是从督导的结果来看,目前我系的教学工作还有改进空间。随后,侯利敏副主任通报了12月系部二级督导情况。会议要求各位老师认真对待督导过程中发现的问题,认真总结反思,及时改进,以期实现实现提高教师教学水平,提升人才培养质量的目标。

随后,会议对本学期督导工作中发现的共性问题进行了通报,要求各教研室根据这些问题开展教研室活动,作出相应改进措施。

(供稿:治安系  图/文 郭琳芳)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002