首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 

 
通知公告
· 关于模拟派出所实训室开...
· 参考书目清单
· 关于公共安全危机管理实...
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
 
新闻动态
· 河南警察学院调研课题申报表
· 国家助学金申请表
· 河南警察学院校友登记表
· 调停课申请表
· 补课单
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 申报个人三等功、个人嘉...
 
首页>>教学科研>>正文

治安系师生参加省公安厅食药环犯罪侦查总队新警岗前培训开班仪式
2018-01-11 18:10   审核人:

2018111日上午,治安系师生近百人参加了河南省公安厅食药环犯罪侦查总队成立暨新警岗前培训开班仪式。

2017831日河南省编制委员批准在河南省公安系统设立打击食品药品环境犯罪侦查机构。其中河南省公安厅食药环犯罪侦查总队挂靠在河南省治安总队,下设2个支队,编制20人。该机构批准后,河南省公安厅会同有关部门从基层公安机关及食药环等系统选拨了16名优秀专门人员,该培训班就是这些新加入食药环犯罪侦查总队的人员履职前的政治业务培训。开班仪式由治安总队副总队长付永红主持,治安总队政委王太鑫带领治安总队相关人员、治安系书记安政及培训部领导、治安系部分师生等120余人参加了开班仪式。

在本次开班仪式上,治安总队政委王太鑫不仅详细阐述了我省食药环犯罪侦查总队成立的重要意义,而且对食药环犯罪侦查总队的职责任务提出了明确的要求,同时也就我省食药环队伍建设提出了希望和要求,尤其是对治安学专业人才培养目标培养规格提出了建议。我省食药环犯罪侦查机构的全面建立将促使我们在人才培养方案修订、课程设置等方面要考虑我省公安机关在打击食品药品环境犯罪方面的人才需求,围绕我省经济社会发展需求、围绕人民群众对美好生活环境的需求来培养新时代治安人才。

 

 

(治安系供稿,文/周慧惠

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002