首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 

 
通知公告
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
· 2011年6月治安系期末考试...
· 2011年部分节假日安排
· 关于2010年度科研成果进...
 
新闻动态
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 申报个人三等功、个人嘉...
· 个人奖励审批表
· 毕业生就业推荐表
· 河南警察学院学生管理规定
 
首页>>教学科研>>正文

治安系组织开展教学督导反馈交流会
2017-12-26 16:34   审核人:

为进一步提高课堂教学质量,发挥教学督导引领监督作用,提高课堂教学效果,2017年12月26日上午,治安系党总支书记安政、系主任王龙天对治安系各年级、各专业学生到课情况、治安系教师授课情况逐一进行了巡查并通过视频监控对个别教室进行了重点查看。通过巡查,发现除个别班级坐在教室后几排的个别学生不认真听讲外,绝大多数学生都能够认真听讲或积极参与课堂讨论之中。授课教师着装规范、精神饱满、教学资料齐备、授课认真。

在巡查后,治安系又与学院教学督导委员会的专家们在教学楼三楼教师休息室进行了座谈,大家就毕业班学生课堂教学效果、教学督导形式与督导内容、学院教学督导委在教师教学质量考评中的地位和作用等问题进行了深入的探讨,治安系对学院督导委长期以来对治安系教学工作的关心、支持表示衷心的感谢,也希望学院督导委继续加大对治安系教师的课堂督导力度,希望学院督导委在提高教学质量、规范教学活动、完善督导机制等方面发挥更大的作用。

学院教学督导委员会张爱钦、马新文副主任及张居永、裴保纯、刘卫学、闫世武等督导委成员参加了座谈会。

(治安系供稿,文图/潘晶晶)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002