首页 | 系简介 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 

 
通知公告
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
· 2011年6月治安系期末考试...
· 2011年部分节假日安排
· 关于2010年度科研成果进...
 
下载专区
尚无内容。
 
首页>>教学科研>>正文

治安系积极开展教学评估自查工作
2017-09-03 15:25   审核人:

为迎接学校教学评估专项检查,进一步完善合格本科评估资料,9月3号,治安系在前期准备完善教学资料的基础上,组织全体教师进行教学资料自查活动。

为确保自查活动高效、顺利地进行,治安系首先召开了检查动员会。动员会上,王龙天主任带领治安系全体教师学习了学校的有关教学资料评估检查标准,明确了检查的各项规范,并根据检查的项目对治安系老师进行分工,明确了各个小组的责任和要求,要求各个检查小组严格按照学校有关要求及标准保质保量进行自查,对出现的问题要做好书面记录并及时反馈给相关人员。同时,治安系就9月4日赴基础部开展教学资料检查工作制定了详尽的检查方案,并与基础部做好了交流沟通。

通过检查,治安系对前期的工作进行了总结,对查摆出的问题正有条不紊的进行整改完善。全体治安系人员正以主人翁的态度,积极迎接学校评估工作。

 

(供稿:治安系 /马钰淇 图/暴成义)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002