首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 

 
通知公告
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
· 2011年6月治安系期末考试...
· 2011年部分节假日安排
· 关于2010年度科研成果进...
 
下载专区
尚无内容。
 
首页>>教学科研>>正文

治安系“王百姓工作室”建设工作稳步推进
2017-09-03 12:02   审核人:

根据省委常委、政法委书记许甘露同志关于建立“王百姓工作室”的批示精神及河南警察学院第八次和第十次院长办公会决定,治安系在防爆排爆实验实训室的基础上组建“王百姓工作室”(河南警察学院防爆排爆研究中心)。

按照“王百姓工作室”建设目标要求,治安系积极展开“王百姓工作室”的各项建设工作,822日,治安系与王百姓老师共同研究确定了工作室的具体规划设计方案,初步确定了从省内公安机关选调5名防爆排爆骨干力量到“王百姓工作室”培训并协助工作的人员名单,清理整理了拟建设的防爆排爆训练室、典型爆炸案事件展示室、爆炸物样品展示室、爆炸装置制作及展示室、爆炸装置体验室及爆炸物品检验室等实验实训场所,并已向学院国资部门提出第一期建设所需办公设备及爆炸装置制作材料采购申请。目前,“王百姓工作室”各项建设工作正稳步推进,力争在年底将“王百姓工作室”建设成为全国一流的防爆排爆研究中心。

 

/暴成义

治安系

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002