首页 | 系简介 | 师资队伍 | 科室简介 | 党团建设 | 教学科研 | 学管工作 | 就业指导 | 社会实践 | 下载专区 | 学校首页 

 
通知公告
· 河南警察学院本科毕业论...
· 国务院办公厅关于2013年...
· 2011年6月治安系期末考试...
· 2011年部分节假日安排
· 关于2010年度科研成果进...
 
新闻动态
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 申报个人三等功、个人嘉...
· 个人奖励审批表
· 毕业生就业推荐表
· 河南警察学院学生管理规定
 
首页>>教学科研>>正文

治安系组织期末阅卷工作培训会
2017-06-28 18:02   审核人:

本学期期末考试圆满结束,为了使批阅试卷工作更加规范,符合本科合格评估的要求,根据学院有关成绩评定及管理规定,结合本学期考试情况,治安系于2017年6月27日上午组织了期末阅卷工作培训会,就期末试卷批阅等工作规范进行了学习培训。

本次培训会上,治安系党总支书记安政首先传达了公安部《关于河南省鹿邑县公安局邱海山等人严重违纪违法案件的通报》,并结合治安系的工作情况就严格组织纪律等事项进行了详细的安排部署,明确提出本次阅卷工作要高度重视、提高认识、认真负责,确保不出现差错,为学校的迎评工作作出应有的贡献。

随后,全系老师在王龙天主任带领下,认真学习了本学期有关期末考试的通知及有关制度,进行了阅卷分工,明确了责任,提出了要求。老师们对阅卷中可能出现的问题等进行了细致的讨论,进一步明确了考试考查课的成绩登录变更等程序和要求,为迎接评估奠定了良好的基础。目前,治安系各门试卷的批阅工作正在紧张有序地进行。

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号  邮编:450002